Séniors 2: Coupe JEAN ROLLET: DFFC2- 1-0 -DARVOY

Le dimanche 07 nov. 2010

Coupe Jean Rollet. Pour le compte de la 2?me journ?e de la Coupe Jean Rollet, le DFFC2 recevait DARVOY, un match capital pour les 2 ?quipes puisque dans ces poules de 4 ?quipes les 2 premiers sont qualifi?s pour le tour suivant. DARVOY s'est inclin? 1-0 lors de son 1er match contre Sandillon alors que le DFFC faisait match nul 1-1 contre BOIGNY. Chacune des 2 ?quipes, ? tour de r?le, aura eu l'initiative et le contr?le du match. Peu de choses ? dire sur une 1?re mi-temps o? le combat se d?roulait au milieu de terrain, ? noter quand m?me un but refus? pour hors-jeu ? Christophe. La seconde mi-temps d?marrait tr?s difficilement et nous avons d? subir la pression de nos adversaires durant le 1er 1/4 d'heure sans dommage avant de desserrer l'?tau, puis de prendre progressivement possession du ballon le 1/4 d'heure suivant. Pourtant il ne s'en fallu de peu que DARVOY n'ouvre le score, heureusement Maxime faisait bonne garde et a repouss? la tentative de l'avant-centre adverse venu seul ? sa rencontre. La fin de match devenait plus hach?e et l'on se pr?parait ? se s?parer bons amis sur le score de 0 ? 0 lorsqu'? la suite d'un coup franc anodin ? 40 m en coin tir? par Mickael, Christophe d?tournait le ballon dans le petit filet du gardien de DARVOY impeccable jusqu'ici mais qui a d? s'avouer vaincu cette fois. Victoire ?triqu?e donc par 1 ? 0 mais ? combien importante pour la suite, un match nul lors du prochain match ? SANDILLON nous assurerait la qualification. Claude A.