U17: BOIGNY/MARIGNY- 1-6 -DFFC

Le samedi 06 nov. 2010

Les U17 se relancent en championnat en battant BOIGNY 6-1 Les U17 du DFFC ont r?alis? une bonne op?ration dans l'optique du classement final en ?trillant l'?quipe de Boigny-Marigny2. La partie fut pourtant longue ? se d?canter puisqu'? la fin de la 1?re p?riode le score ?tait nul et vierge 0-0. Durant cette mi-temps, nous maitrisons plut?t le jeu sans pouvoir d?bloquer le compteur. Jeff notamment seul face au gardien (5?me) puis sur un tir en pivot ? ras le poteau (40?me) manque l'ouverture. Malgr? quelques temps fort (3 corners successifs ? la 30?me) nos adversaires restent mena?ant en contre et nous g?nent par un milieu de terrain dense et agressif. Il ne faudra attendre que 5 minutes en 2?me p?riode pour qu'enfin Jeff sur un centre de Florian ouvre le score. Il enfoncera le clou 2 minutes plus tard sur un coup franc lointain de Jocelyn face au but qu'il d?vie ? peine pour tromper le gardien. L'?quipe ne faiblit pas et c'est au tour de No? cette fois bien servi par Jeff qui s'arrache pour d?clencher une belle frappe ? l'entr?e de la surface 3-0 ? la 60?me. L'adversaire est "grogui" et Jeff toujours ? l'affut en profite pour inscrire 2 nouveaux buts d'abord de la t?te sur corner puis sur un bon service de Jos?. A ce moment du match il n'y a plus qu'une ?quipe sur le terrain et Cl?ment sur un bon d?calage de Jeff trouve le poteau. BOIGNY sauve l'honneur sur une petite baisse de vigilance d?fensive ? 10 minutes de la fin:5-1. C'est Mathias qui parach?vera le score d'une perc? toute en vitesse et finesse pour battre le gardien. Romain dans les 5 derni?res minutes aura m?me l'occasion par 2 fois de donner au score une ampleur sans doute trop lourde pour l'adversaire. Score final 6-1. Attention de rester lucide apr?s ce genre de match o? le sc?nario nous fut favorable. Bruno C.