U17: DFFC- 1-1 -SARAN 2

Le samedi 23 oct. 2010

Les U17 r?sistent face ? Saran 1-1 Les U17 du DFFC ont d? batailler ferme pour conserver le point du match nul face ? une bonne ?quipe de Saran. L'entame de match est cependant plut?t ? notre avantage avec une occasion pour Romain et l'ouverture du score par Jeff "le renard" qui intercepte une passe d'un d?fenseur vers son gardien ? la 10?me minute:1-0. Saran pousse (au propre comme au figur? parfois!..) et touche une fois la barre. A la 30?me, Matthias sur une perc? pleine axe dont il a le secret se retrouve seul face au but vide pour une balle de 2-0 h?las son tir trop mou sera sauv? sur la ligne par un d?fenseur. Sur la fin de cette mi-temps Saran nous met sous l'?teignoir et nous sommes tout heureux de mener encore 1-0 ? la pause. En seconde p?riode, Saran nous domine dans la maitrise technique et collective m?me si nos joueurs ne l?chent rien et ne conc?dent que peu d'occasions. C?est sur une mauvaise relance par l'axe que Saran ?galisera logiquement ? la 60?me. Nous peinons physiquement pour terminer mais notre abn?gation est r?compens?e avec ce partage des points. A noter le bon match de notre d?fense ainsi que le gros travail de "Jos? "dans l'entre jeu. Nous conservons notre s?rie sans d?faite depuis le d?marrage de la saison m?me si comme aujourd'hui c'est un peu ? l'auxerroise!..... Bruno C.