U11 équipe 1: BOIGNY/MARIGNY2- 1-5 -DFFC1

Le samedi 16 oct. 2010

Dernier match de brassage U 11 BOIGNY/MARIGNY2 ? DFFC1 : 1-5 Une ouverture de score rapide de BOIGNY encore ? cause d?un manque de concentration de notre part. Heureusement, on r?agit aussit?t sur un d?bordement d?ARTHUR qui centre pour CHARLES qui met son coup de patte au premier poteau dans la lucarne gauche 1-1. Dix minute plus tard ARTHUR r?cup?re un ballon plein axe au 6 m et bat leur gardien d'un tir ? ras de terre 1-2. BOIGNY r?agit en contre mais sans danger pour notre d?fense plus vigilante et juste avant la mi-temps GAEL en bout de course met le 3?me but du bout du pied. La seconde p?riode est plus brouillonne de notre part et BOIGNY essaie de faire le jeu mais sans ?tre dangereux ? part 2 bons coups francs sans r?ussite. Apr?s un moment d' absence on se r?veille ? nouveau en contre , un ballon bien dos? de JULIEN permet ? ARTHUR de croiser son ballon petit filet 1-4 et pour finir le dernier but vient d' un long ballon de JEAN STEF sur GAEL qui se d?barrasse de 2 joueurs et trouve ARTHUR qui voit sa reprise passer sous le ventre du gardien score final 1-5. Le championnat commence la semaine prochaine ; Il faudra avoir moins d' absences dans les matchs, ?tre plus r?gulier car les ?quipes seront d' un meilleur niveau que celles que l'on a rencontr? jusqu' ? maintenant. Alain F