Séniors 2: ST LYE LA FORET- 2-2 -DFFC2

Le dimanche 10 oct. 2010

ST LYE/DFFC : 2-2. Quelle d?ception ! Comment le DFFC a-t'il p? laisser ?chapper les 4 points de la victoire cet apr?s-midi sur le terrain de Sougy ? C'est la question que tout le monde se posait ce soir 2 heures apr?s le coup de sifflet final. En effet, une 1?re mi-temps de r?ve o? nos adversaires furent compl?tement d?pass?s par la qualit? de jeu produit par le DFFC. Malheureusement nous avons attendu la 25?me minute pour ouvrir le score sur un superbe coup franc de Christophe Descombes. Plusieurs fois nous nous serons pr?sent?s seuls face au portier adverse sans conclure et ce n'est qu'? la derni?re minute de la 1?re mi-temps que Christophe Martin cette fois bat le gardien de St Ly? par un tir dans le petit filet d?coch? ? l'entr?e des 16m. 2-0 ? la mi-temps, c'est bien mais au vu du nombre d'occasions c'est d?j? une d?ception. Et que dire de la seconde mi-temps o? nous sommes un peu plus attentistes sans toutefois nous mettre en danger le moins du monde, c'est au contraire le DFFC qui domine encore ses adversaires jusqu'? ce coup franc anodin ? 35 m?tres de nos buts d?vi? par une t?te sur Maxime qui repousse le ballon sur une autre t?te qui va au fonds de nos filets. On devient alors comme paralys?s, on ne sais plus si on doit attaquer ou d?fendre, on attend alors la fin du match pour assurer les 4 points lorsque sur un corner le ballon, pouss? par le vent, vient se loger directement dans la lucarne de Maxime qui ne peut qu'effleurer le ballon. Voil? comment sans aucune occasion une ?quipe a p? remonter 2 buts ? une autre ?quipe qui lui ?tait largement sup?rieure. Moralit? : Il faut marquer des buts pour gagner, les occasions ne suffisent pas et seul le r?sultat compte. F?licitations malgr? tout aux joueurs pour leur comportement exemplaire sur le terrain. Claude A.