U17: DFFC- 3-1 -PITHIVIERS LE VIEIL/DADONVILLE

Le samedi 09 oct. 2010

Les U17 s'imposent face ? Pithiviers/Dadonville 3-1 Toujours en amical face ? une ?quipe de m?me niveau que le n?tre nous avons produit un match en mode "alternatif" avec une succession de temps forts et de temps faibles. Contrairement ? l'habitude l'entame de match est timide m?me si on devine de bonnes intentions de jeu. Au bout d'un quart d'heure Benoit alors en pointe se blesse et doit sortir (grosse entorse!).Jeff rentre alors en sc?ne pour peser sur la d?fense adverse. Il ouvre la marque quelques minutes plus tard. Moussa sur un beau mouvement collectif enl?ve trop sa frappe pour corser l'addition. Nous imposons notre jeu enfin et sur une m?sentente dans la d?fense adverse Jeff en renard des surfaces en profite pour doubler la mise avant la mi-temps.2-0 Au d?but de la seconde p?riode nous laissons nos adversaires nous dominer. Malgr? cela Florian en contre manque une 1?re fois le cadre. Cependant ? trop subir le jeu arriva ce qui devait arriver. Pithiviers r?duit le score sur un coup franc lointain et une b?vue de notre gardien qui voit le cuir lui filer entre les gants:2-1 Nous r?agissons enfin dans le jeu avec quelques bons mouvements fluides. Sur l'un d'eux No? adresse une magnifique transversale ? Florian qui cadre une demi vol?e repouss?e par le gardien sur .................Jeff ? l'affut .3-1 score final. Place enfin au championnat samedi prochain en esp?rant que le courant fort soit plus continu!............ Bruno C.