U11: Coupe U11: DFFC1- 7-0 -SANDILLON3

Le samedi 09 oct. 2010

Matchs de Coupe U 11 4 ?quipes : DFFC 1- CHATEAUNEUF1- SANDILLON 2- TIGY3 1er match DFFC1-CHATEAUNEUF1: 0-3 Un mauvais match de notre part ? oublier, malgr? plus d?occasions que notre adversaire, une barre transversale des frappes cadr?es bien stopp?es par leur gardien, CHATEAUNEUF a su ?tre r?aliste et profiter de nos grosses erreurs d?fensives et plus mordant sur les ballons pour faire le geste qu' il fallait pour gagner le match. 2eme match DFFC1-SANDILLON2 : 7-0 Pas beaucoup d' opposition en face, on gagne logiquement en faisant le jeu de la premi?re ? la derni?re minute qui se concr?tise par 2 buts d' ARTHUR, 2 de GAEL, et 2 contre leur camp. 3eme match DFFC1- TIGY3 : 4-0 un match semblable ? celui de SANDILLON avec tout de m?me un peu plus de r?sistance de TIGY. A la 6eme minute de jeu PIERRE d?borde c?t? droit et offre un caviar ? GAEL qui n' a plus qu' ? pousser le ballon au fond des filet 1-0. Quelques minutes plus tard c' est au tour d' ARTHUR qui centre au second poteau pour GAEL qui croise du gauche 2-0. Ensuite c' est au tour de CHARLES d'ajouter 2 autres buts de 20 m environ. 1er CHATEAUNEUF : 12 points 2eme DFFC : 9 points 3eme SANDILLON: 6 points 4eme TIGY: 3 points Alain F.