U17 match amical: JARGEAU- 1-3 -DFFC

Le samedi 02 oct. 2010

Les U17 confirment contre JARGEAU 3-1 Parce qu?il n'est jamais ?vident de rencontrer une ?quipe pour la 3?me fois en 6 mois et de vaincre ? chaque confrontation, les U17 ont su aborder ce match avec suffisamment de d?termination face ? un adversaire pourtant toujours difficile ? man?uvrer. Ce match amical en 3 fois 30 minutes d?marrait par une 1er p?riode o? les 2?quipes se neutralisaient au milieu. Peu d'occasions de part et d'autre hormis Jeff sur une t?te ? la 5?me et seul face au but dans un angle difficile ? la 25?me. Jeff enfin en d?but de seconde p?riode d?bloquait le compteur dans une mi-temps bien contr?l?e par nos joueurs. Malgr? du d?chet technique, c'est Mathias qui d'une frappe en cloche des 30 m?tres bat le gardien pour la seconde fois. En fin de seconde p?riode Jargeau manque une belle occasion de revenir au score par maladresse devant le but. D?s le d?but de la 3?me mi-temps Jeff sur un coup franc de Jos? d?vie le ballon de la t?te et assomme nos adversaires d?finitivement. L'objectif de ne pas prendre de but n'est pas atteint puisque JARGEAU r?duira le score ? 10 minutes de la fin sur un d?gagement qui prend notre d?fense ? d?faut et notre gardien KEVIN pour l'occasion. Malgr? cela les progr?s d?fensifs sont encourageants alors que la construction au milieu ?tait cette fois moins inspir?e (la petite taille du terrain n'?tait pas favorable!). Score final 3-1. Bruno C.