U11 équipe 1: TRAINOU1- 3-0 -DFFC1

Le samedi 02 oct. 2010

Match de brassage U11 3 ?quipes TRAINOU, LA FERTE , DONNERY/FAY 1er match TRAINOU- DFFC: 3- 0 Sur ce match il n?y a rien ? redire sur le score. Malgr?, les dix derni?res minutes bien d?fensives de notre part, TRAINOU marque logiquement sur un tir lointain pleine lucarne. Nous aurons eu 2 occasions dans la partie : ARTHUR parti seul au but mais son tir pas assez puissant est stopp? par leur gardien et un tir de PIERRE d?gag? en corner qui ne donnera rien. TRAINOU marquera 2 autres buts pour cl?turer le score. 2eme match DFFC- LA FERTE : 2- 0 Ce match est d?j? plus ? notre port?e. D?s les premi?res minutes ARTHUR parti c?t? gauche lobe le gardien sur une frappe enroul?e. On peut tuer le match ? plusieurs reprises mais 3 faces ? faces avec le gardien ?chouent : des tirs excentr?s trop crois?s, un poteau, enfin une domination totale et pourtant sur un cafouillage ? l?entr?e de la surface JULIEN sauve une balle de but pour LA FERTE en contrant au dernier moment un ballon qui filait au but et logiquement, sur un contre favorable, GAEL r?cup?re un ballon au 16 m et le croise du gauche au fond des filets. A noter malgr? l' absence de JEAN STEPH et de CHARLES, une bonne prestation de 4 joueurs de l' ?quipe 2 : CHARLY, LUCAS, AURELIEN et NICOLAS. Classement : 1er TRAINOU : 6points 2eme DFFC : 3 points 3eme LA FERTE : 0 point Alain F.