Séniors 1: DFFC1- 3-0 -SEMOY

Le dimanche 26 sept. 2010

Match de 3?me division entre le DFFC qui recevait et SEMOY. Entr?e en fanfare de DONNERY-FAY qui s?offre de nombreuses occasions de buts dans le 1er ? d?heure sans concr?tiser, sans doute, comme pour l??quipe 2, les poteaux ne sont pas ronds comme nous le souhaiterions. Puis les d?bats s??quilibrent et m?me si nous restons globalement ma?tres du ballon, peu de choses sont ? remarquer jusqu?? la mi-temps siffl?e sur le score de 0-0. D?s le retour des vestiaires les noirs et blancs poussent leurs actions et obtiennent la r?compense de leurs efforts d?s la 48?me minute quant sur un centre magnifique de C?dric, Amandio contr?le du pied droit et frappe du gauche dans le petit filet du gardien adverse qui n?y peut rien puis 2 minutes plus tard, c?est au tour de Morgan de reprendre un centre et bat imparablement le portier adverse. M?me si le DFFC baisse le pied, SEMOY se montre incapable de mettre en danger s?rieux notre ?quipe et alors que l?on s?achemine vers ce score pour le moins logique, sur un coup franc de Quentin, le m?me que celui de l??quipe 2, ESTEPHE, d?tourne le ballon de la t?te hors de port?e du gardien adverse cl?turant ainsi le score de 3 ? 0 pour nos couleurs. Avant de refermer ce compte-rendu, je tiens ? signaler l?excellent comportement de nos 2 ?quipes qui me font, ainsi qu?au nombreux public pr?sent, un plaisir immense. Ils ne pensent qu?? jouer, gageons que leur r?ussite actuelle perdurera tant qu?ils auront cet ?tat d?esprit. Claude A.