U17: DFFC- 2-2 - PUISEAUX

Le samedi 25 sept. 2010

Les U17 accrochent le nul 2-2 en amical. Oblig? de combler les trous du championnat les U17 rencontraient PUISEAUX (2?me Division ?galement) en amical. Le match d?marre sous les meilleurs hospices avec une domination de nos couleurs dans le 1er quart d'heure. Celle-ci se concr?tise d?s la 5?me minute sur une corner de JOSE repris victorieusement de la t?te par Cl?ment.1-0. Jeff par 2 fois se montre tr?s dangereux notamment sur un service d'AURELIEN. Cependant notre adversaire monte en puissance et dans l'intensit? de ses duels. Sur un contre notre d?fense est prise de vitesse et Puiseaux ?galise 1-1. Par la suite nous sommes domin?s et Coco nous sauve la mise sur un double arr?t ? la 25?me. C'est ? notre tour d'op?rer en contre et sur l'un d'entre eux Romain centre au 2?me poteau pour Kevin qui se trouve ? point nomm? pour marquer.2-1 ?, la mi-temps. La seconde mi-temps sera de moins bonne qualit? avec un jeu long pratiqu? des 2 cot?s et beaucoup de d?chets. Sur une erreur d?fensive Puiseaux obtiendra une ?galisation m?rit?e ? la 60?me. La balle de match est au bout du pied de Cl?ment ? la 70?me qui seul face au but vide tergiverse et se fait contrer au dernier moment. Le score en restera l?.2-2. L'?quipe a montr? ses limites actuelles avec des approximations d?fensives, un manque de maitrise du jeu au milieu et un manque de percutions en attaque. Face ? une ?quipe tr?s accrocheuse avec une bonne densit? physique nos joueurs ont soufferts ! Bruno C.