Séniors I:COUPE DU CENTRE: DFFC1- 2-1 -CONTRES

Le dimanche 19 sept. 2010

D?but de match ?quilibr? o? les ?quipes se rendent coup pour coup. Beaucoup d?occasions de buts notamment pour CONTRES qui est maladroit devant le but. 13? : Quentin frappe un coup franc d?tourn? en corner par le portier adverse. 17? : corner pour les rouges capt? par ROMAIN. 25? : tir puissant des rouges qui frappe la transversale et rebondit devant la ligne. 45? : centre de CHRISTOPHE, t?te de MORGAN qui surprend son d?fenseur, le gardien sort de la lucarne un ballon que tout le monde voyait d?j? au fond. Une tr?s bonne 1?re mi-temps du DFFC face ? une ?quipe class?e 3 divisions au dessus. 2?me mi-temps D?but de 2?me mi-temps poussive des rouges. 61? : centre d?AMANDIO, superbe reprise de la t?te de Doudou qui ouvre le score. 80? : sur une contre attaque, ERIC, seul au 16m, loupe le KO. 88? : Magnifique passe en profondeur de JEREMY pour CEDRIC qui r?alise le doubl?. 92? : les rouges reviennent ? 2-1 gr?ce ? une t?te cons?cutive ? un coup franc, malgr? une belle d?tente, ROMAIN de peut emp?cher la balle d?entrer dans son petit filet. 94? : c?est la fin du match, la qualification pour le prochain tour est assur?e. Merci ? tous les acteurs de cette rencontre tant par leur ?tat d?esprit (pas de carton pour les noirs et blancs) que par leur combativit?. Rendez-vous pour le prochain tour et qui sait la victoire ?? Interviews: Doudou : je suis content, cela fait plaisir pour l??quipe et le club. Merci au public venu nombreux nous soutenir. S?bastien (le coach) : bon match, bon ?tat d?esprit, il faut garder cette envie pour le reste du championnat. Merci aux joueurs qui ont respect? les consignes. Le Capitaine de CONTRES : F?licitations aux joueurs de DFFC qui ont m?rit? cette victoire car ils la voulaient plus que nous. (F?licitations ? lui pour son fair-play). Claude A.