U11 équipe 1: CHATEAUNEUF1- 1-2 -DFFC1

Le samedi 18 sept. 2010

Chateauneuf(1) 1-- 2 DFFC(1) Pour le premier match de l'ann?e et ? huit nous nous en sortant bien sur ce match. Le d?but du match est tr?s ?quilibr? jusqu'? une belle contre-attaque des blancs et noirs et c'est Ga?l qui ouvre le score. Ce premier but aurait d? nous lib?rer mais c'est apr?s plusieurs erreurs d?fensives, CHATEAUNEUF arrive ? ?galiser. On pensait que l'on finirait sur ce score mais apr?s une belle contre-attaque un d?fenseur d?vie le ballon de la main dans la surface et c'est le p?nalty qui sera marqu? offrant la victoire au DFFC. TIgy(1) 2--2 DFFC(1) A peine le temps de se mettre en place et TIGY ouvre le score d?s la premi?re minute. Apres c'est 23 minutes de domination faycienne qui nous rapporte 2 buts sur pas moins d'une douzaine d'actions sans voir le nez de TIGY. Nous avons m?me le malheur de rater un p?nalty. Parce qu'? la derni?re minutes apr?s un rel?chement de notre d?fense TIGY fait sa deuxi?me visite dans notre surface et en profite pour marquer son deuxi?me but. C'est rageant au vue de la configuration du match. Chateauneuf(1) 1--0 Tigy(1) 1. DFFC(1) 6pts 2. Chateauneuf(1) 4pts 3. Tigy(1) 2pts Edouard A. Brassage U 11 ?quipe 1 3 ?quipes DFFC, TIGY, CHATEAUNEUF 1er match DFFC1 ? CHATEAUNEUF : 2- 1 D?but de match ?quilibr?, au bout de 6 min DONNERY ouvre le score d'un tir crois? c?t? droit. CHATEAUNEUF r?agit en dominant l?g?rement et se voit r?compens? suite ? un corner par un joueur d?marqu? qui ?galise de pr?s. . FAY se montre dangereux surtout en contre et c?est en fin de match qu?un joueur adverse retient la balle du bras qui nous permet de gagner sur le penalty tir? en force. 2?me match DFFC1- TIGY : 2- 2 Beaucoup de regret sur ce match avec une domination totale de notre part et des occasions vendang?es. De notre part un but d?cal? c?t? droit qui finit petit filet et le deuxi?me un bon centre venant c?t? gauche repris du plat du pied face au gardien. Quant ? TIGY, leurs 2 buts aux 1?res et derni?res minutes du match. Les 2 m?mes ballons perdus au milieu de terrain et notre manque d?agressivit? et de rapidit? nous coutent le match nul. Le DFFC finit 1er sur les 3 ?quipes. Alain F.