U13: JARGEAU/ST DENIS- 2-7 -DFFC2

Le samedi 11 sept. 2010

Match amical avec 3 ?quipes : JARGEAU /ST DENIS- DFFC1- DFFC 2. 3 mi-temps de 30 minutes. Match 1 : DFFC 2 ? 7-2 - JARGEAU ST DENIS Un match maitris? de bout en bout par notre ?quipe qui a bien su se positionner sur le terrain. A noter cependant un petit rel?chement au cours de la p?riode qui nous a valu une double r?duction du score de l??quipe adverse. Rapidement sur un premier corner que tire THEOPHANE, le ballon est renvoy? par la d?fense et lui revient dans les pieds, il se d?cale vers l?int?rieur et enchaine une superbe frappe sous la barre. Ensuite, KILLIAN, qui a brill? ? son poste de milieu gauche, rentre sur l?int?rieur, enchaine 2 crochets et va d?poser le ballon dans la lucarne adverse, 2-0. Vers la 12?me minute, THEOPHANE glisse un ballon ? PIERRE-YVES a l?entr?e de la surface, celui-ci s?am?ne le ballon en face du but par un superbe contr?le orient? et place le ballon au ras du poteau droit. 3-0. A la moiti? du temps, valentin sur un coup franc dans notre camp envoi un long ballon que r?cup?re PIERRE-YVES sur le c?t? droit, ce dernier centre en retrait pour ANTOINE qui ajuste le gardien adverse. 4-0 Et rapidement 5-0 sur une touche de DYLAN sur le c?t? gauche, il trouve dans l?axe REMI qui place un ballon au ras du poteau gauche, des 20 m?tres. Arrive le petit moment de rel?chement o? l?on se prend 2 buts coup sur coup, d?abord sur un coup franc des 20 m?tres qui vient heurter la barre avant de rentrer , puis le second sur un duel entre l?attaquant adverse et HADRIEN, laiss? compl?tement seul par sa d?fense. L??quipe reprend le jeu ? son compte et l?on continue ? dominer. Sur un tr?s long ballon destin? ? PIERRE-YVES en profondeur, VALENTIN lobe le gardien adverse, une frappe des 45 m?tres qui finit au fond des filets. Et enfin le dernier par KILLIAN une fois de plus qui apr?s un une-deux avec REMI, se retrouve ? l?entr?e de la surface et frappe en force pour un nouveau but. Match2 : DFFC1- 2-0 - DFFC 2 Match tr?s nettement a l?avantage de l??quipe une, qui prenait le jeu ? son compte et nous n?avons pu que constater les d?g?ts. Malgr? tout on aura vu une ?quipe soud?e, solidaire, qui ne rel?chait jamais et qui avait toujours envie, mais malgr? tout, cela n?a pas fait la diff?rence face ? la une qui s?est procur?e des actions et qui les a misent au fond, ce que nous n?avons pas su faire. K?vin B.