U11: DFFC1- 3-1 -OLIVET 2

Le samedi 29 mai 2010

Bon 1er quart d?heure de l??quipe qui domine son adversaire du jour. Sur une attaque, ARTHUR est lanc? c?t? droit, il r?ussit ? d?border son vis-?-vis et d?un superbe tir crois? ? ras de terre, il marque le 1er but. Peu apr?s, sur une touche pr?s des buts adverses , THEOPHANE part seul dans le dos de la d?fense et vient battre le gardien d? OLIVET de pr?s : 2-0. La 2?me partie de cette 1?re mi-temps est plus brouillonne et OLIVET se cr?e quelques situations dangereuses. Sur l?une d?elle, un joueur d?OLIVET tire sur le poteau et la balle est reprise ? bout portant par l?avant d?OLIVET qui marque sans opposition. Sur une autre alerte, OLIVET aurait pu ?galiser juste avant la pause. A la reprise, notre ?quipe est mieux positionn?e sur le terrain et reprend sa domination. Sur un contre relay? par DYLAN puis GAEL qui lance dans la profondeur THEOPHANE sur le c?t? gauche, ce dernier vient battre le gardien de pr?s d?une frappe enroul?e : 3-1. En fin de partie, ARTHUR a une belle occasion d?aggraver le score mais celui-ci ne bougera plus jusqu?au coup de sifflet final . 3-1 et 3?me victoire pour l??quipe 1 en 3 matchs dans ces play down. L??quipe finit ainsi 1?re de son groupe et pr?pare de la meilleure des fa?ons, le festi-foot de CHATEAUROUX le dimanche 6 juin pour lequel elle s?est qualifi?e gr?ce ? sa victoire lors du CHALLENGE DEPARTEMENTAL U11 le 08 mai.