U11: DFFC1- 5-1 -ST PERAVY/ORMES2

Le samedi 15 mai 2010

Belle victoire de l'?quipe avec des s?quences de jeu fort int?ressantes au cours de ce match. Assez rapidement, le DFFC prend l'avantage suite ? un tir de GAEL repouss? par le gardien de ST PERAVY mais AUGUSTIN a bien suivi et pousse le ballon au fond des filets. Apr?s un premier tir sur la barre sur un premier coup franc, VINCENT frappe une transversalle rentrante sur un deuxi?me coup franc magnifique. 2-0. L '?quipe presse toujours et ? une minute de la mi-temps, un joueur adverse marque contre son camp: 3-0 . La deuxi?me mi-temps reprend comme le d?but de la premi?re ? savoir sur le tir d'un attaquant du DFFC , le gardien repousse dans les pieds de THEOPHANE qui marque dans le but vide. ST PERAVY/ORMES r?duit ensuite le score en prenant de vitesse notre d?fense. Enfin, THEOPHANE marque un cinqui?me but ,copie conforme du 4?me. 5-1: belle victoire de l'?quipe U11 dans la continuit? de celle obtenue lors du CHALLENGE DEPARTEMENTAL une semaine plus t?t.