U 11 à 8 : JARGEAU/ST DENIS2- 0-5 -DFFC 1

Le samedi 24 avril 2010

Un match plein d?envie et de vivacit? de nos U11. Pourtant apr?s un premier quart d?heure ?quilibr?, tout s'est d?bloqu? ? 10 minutes de la pause sur un but gag d'un d?fenseur contre son camp. Ensuite, un tir ? l'entr?e de la surface cot? gauche de DYLAN finit en pleine lucarne et juste avant la mi-temps VINCENT profite d?un ballon mal renvoy? de la d?fense adverse pour ajuster un plat du pied dans le petit filet. 0- 3 ? la mi temps, c?est quand m?me cher pay? pour JARGEAU qui ne d?m?rite pas . La seconde p?riode commence de la m?me fa?on que la premi?re mais la fin de match est de nouveau ? notre avantage avec 2 buts de VINCENT :un tir ? ras le poteau sur un centre de PIERRE puis suite ? 2 dribles cons?cutifs qui lui permettent d' ajuster le gardien ? bout portant score final 0- 5 avec un tr?s bon match de toute l??quipe. Il faut noter 3 bons renforts de PIERRE, JULIEN et ANTOINE qui ont contribu? largement ? la victoire.