COUPE DU LOIRET SENIORS: DFFC- 1-2 -DAMPIERRE

Le dimanche 21 mars 2010

Apr?s une tr?s bonne 1?re mi-temps, le DFFC menait un z?ro ? la pause. L??quipe de Dampierre qui ?volue 2 divisions au dessus a su imposer son jeu en d?but de 2?me p?riode ce qui lui a permis de revenir au score (16?) puis de prendre l?avantage (25?) pour l?emporter 2 ? 1. Malgr? cela, le DFFC s?est procur? de belles occasions qui n?ont malheureusement pas ?t? concr?tis?es. Les s?niors n?ont pas ? rougir de leur prestation contre une ?quipe de 1?re division. C?est tr?s encourageant pour la suite du championnat. A noter qu?en coupe du District, le DFFC avait ?limin? cette m?me ?quipe de Dampierre chez eux (0-3), celle-ci ?tait donc un peu revancharde.... Bravo aux joueurs et ? S?bastien leur entraineur, pour l??tat d?esprit et leurs comportements irr?prochables. Cela a ?t? notamment relev? par les trois arbitres officiels, qui ont d?ailleurs ?t? excellents.