U 17 : SANDILLON-3-3- DFFC

Le samedi 13 mars 2010

Les U17 accrochent le nul :3-3 face ? SANDILLON Dans ce match notre ?quipe a su r?pondre oeil pour oeil et dent pour dent au coup de boutoir de l'adversaire pour obtenir au courage un nul m?rit? . Nous ?tions les premiers en action sur un corner d?s la 2?me minute par ALEXIS qui seul au second poteau manque le cadre. SANDILLON r?pond 2 minutes plus tard par un tir au ras du poteau. Ils ouvrent la marque ? la 10?me suite ? une passivit? d?fensive .Petit ? petit, nous prenons le jeu ? notre compte pour enfin revenir ? la marque juste avant la mi-temps.JOSE tir un coup franc que le gardien relache , BENOIT puis ANTOINE sont ? point nomm? pour conclure. La seconde mi-temps d?marre mal car l'attaquant adverse d?borde notre d?fense et trouve un partenaire libre devant le but pour aggraver le score .Dans les minutes qui suivent ANTOINEe lance DAMIEN dans la profondeur qui se joue de deux adversaires avant d' ?tre crochet? dans la surface. Le p?nalty indiscutable est transform? par JOSE:2-2 ? la 60?me. Sur un coup franc imaginaire, SANDILLON reprend l'avantage 5 minutes plus tard. ANTOINE r?pond dans la foul?e par une longue chevauch?e toute en puissance et arrache l'?galisation. La tension est ? son comble et aucune des deux ?quipe ne veut rien lacher.Cependant, ? 10 minutes de la fin JULIEN A est sanctionn? betement d'un carton rouge et l'?quipe termine ? 10 courageusement en se cr?ant malgr? tout quelques situations int?ressantes sur coups de pieds arret?s.Rien ne sera marqu? :score final: 3-3.