U17: DFFC- 1-2 -BOIGNY

Le samedi 27 févr. 2010

Les U17 ?chouent toujours et encore de peu :D?faite 2-1 face ? Boigny Dans une rencontre ? nouveau aprement disput?e face ? une bonne ?quipe de Boigny homog?ne dans tous les compartiments du jeu nos joueurs ont manqu? d'un peu de r?ussite pour forcer la d?cision Nous rentrons bien mal dans la partie puisque Boigny ouvre le score d?s la 2iem minute face ? une d?fense trop peu agressive et encore endormie.Il nous faut un quart d'heure pour enfin trouver la bonne "carburation" et voir Jeff d?border le gardien et se procurer une belle occasion mais le crochet est trop long et il ne peut redresser son tir.S'en suit une bonne p?riode de notre part ou tour ? tour Simon touche le poteau et Jeff ? nouveau manque le cadre de peu. A la 35 iem Boigny obtient un p?nalty indiscutable mais le ballon s'?crase sur la barre .Le score en restera l? ? la pause malgr? une grosse occasion pour le DFFC par l'interm?diaire de Julien A qui seul au 6M met le ballon au dessus. La seconde mi-temps perd un peu en qualit? de jeu avec beaucoup de fautes de part et d'autre et un jeu hach?.Pourtant Simon ? nouveau touchait la barre sur un contre ? la 70iem.A un quart d'heure de la fin Boigny double la mise par l'interm?diaire de son excellent attaquant .On se dit ? nouveau que "la messe est dite" mais 5 minutes plus tard sur une passe lob?e de Matthia ,Damien en embuscade dans la surface se joue astucieusement d'un d?fenseur et du gardien pour r?duire le score.Les 10 derni?res minutes sont ? suspense chaque ?quipe pouvant marquer meme si Boigny cherche surtout ? casser le rythme par de nombreux changements.Le score n'?voluera pas et c'est encore avec beaucoup de regrets que nous terminons ce match.Il ne faudra encore rien lacher dans les prochains matchs pour esp?rer mieux !