U17: OLIVET- 1-0 -DFFC

Le samedi 20 févr. 2010

Les U17 ? nouveau battus par le plus petit score face ? OlLIVET 1 !... Sur un terrain lourd et tr?s difficile ? jouer sur un cot?, les U17 ont ? nouveau bien r?sist? face ? un t?nor de la poule avant de s'incliner sur la plus petite des marges : 1-0. L'?quipe rentre timidement dans les premi?res minutes du match, mais au bout de 5 minutes, montre le bout de son nez par les premi?res incursions dans le camp adverse. Malheureusement sur l'une d'elle, Matthieu se blesse et sera "out" pour tout le reste de la rencontre. L'?quilibre de l'?quipe s'en trouve affaibli et si nous d?fendons bien en cette premi?re p?riode nous mettons rarement en danger le gardien adverse . Pourtant par deux fois nous pouvons ouvrir le score par Julien A qui ajuste mal sa frappe et par Jeff qui marque d'une d?viation de la t?te mais en l?g?re position de hors-jeu. Pour le reste Coco fait bonne garde dans les buts et nous gratifie d'un arr?t r?flexe sur sa ligne sur un corner. 0-0 ? la mi-temps. Tout reste ? faire mais les jambes sont d?j? lourdes face ? la densit? athl?tique de l'adversaire et les contacts sont rugueux. A la fin du premier quart d'heure Olivet ouvre le score suite ? une perc?e de l'un de ses milieux qui d?cale son attaquant seul dans les 18 m. Nous tentons bien de revenir au score mais les conditions de jeu rendent difficile la circulation de balle et la construction du jeu est d?sordonn?e. Rien n'y fera et c'est sur ce score que se termine cette partie. Comme il y a 2 semaines face ? Saran nos joueurs ont tout donn? m?me si cette fois les vell?it?s offensives furent plus timides. Le point le plus emb?tant restant la blessure de notre attaquant de pointe pour samedi contre une nouvelle grosse ?quipe : BOIGNY.