U17: LA CHAPELLE ST MESMIN- 3-1 -DFFC

Le samedi 23 janv. 2010

Les U 17 s'inclinent en match de reprise du championnat face ? la CHAPELLE ST MESMIN :3-1 Face ? un adversaire de m?me calibre, les U17 s'inclinent sans d?m?riter contre une ?quipe malgr? tout plus compl?te que lors du match de la 1?re phase o? nous l'avions emport?. La mise en route fut laborieuse et d?s les premi?res minutes nous sommes battus dans tous les duels.La sanction ne se fait pas attendre et nous sommes men?s 2-0 au bout de 10 minutes.Peu ? peu, nous refaisons surface et le niveau de jeu s'am?liore au point d'offrir quelques frayeurs ? la d?fense adverse.Jeff puis Matthieu sur corner manque le cadre et c'est avec un peu de regrets que nous rentrons ? la pose sur ce score. La 2?me mi-temps est d'assez bonne facture et tr?s ouverte.Nous prenons des risques pour revenir au score et chaque ?quipe peut marquer ? tout moment. Coco, notre gardien, nous sauve plusieurs fois de situations p?rilleuses et c'est Moussa rentr? ? la mi-temps qui marque ? la 75 ?me minute. Il faut pousser encore pour ?galiser mais les jambes commencent ? se faire lourdes et c'est sur un contre et une erreur de relance ? 5 minutes de la fin que le coup de grace arrive avec le 3?me but Chapellois qui met fin ? tous nos espoirs. Dommage que nous ayons mis 10 minutes pour entrer de plein pied dans cette nouvelle ann?e !......