U17: DFFC-7-2- LA CHAPELLE ST MESMIN

Le samedi 14 nov. 2009

Les U17 se maintiennent brillament en remportant une nette victoire face ? La Chapelle St Mesmin 7-2 Il fallait vaincre pour ?tre sur du maintien en 2?me division face ? un adversaire 3?me au classement. La 1?re p?riode d?marre par un coup dur pour le DFFC puisque Jocelyn notre lib?ro est contraint d'abandonner ses partenaires au bout de 10 minutes sur blessure ? la clavicule.Une fois r?organis? Nico ouvre le score puis Jeff double la mise sur une magnifique talonnade de vol?e .L'?quipe est bien en place et se montre agressive ce qui ne permet pas ? l'adversaire de se montrer dangereux.Deux autres buts viendront conclure cette mi-temps par Matthieu et Julien L. A la pause il y a 4-0 et l' adversaire adopte un dispositif offensif pour essayer de revenir dans la partie mais Nico au bout de 10 minutes an?antis les espoirs adverses en marquant un 5?me but important. Ensuite l'adversaire reviendra ? 5-1 pour finir avec un score finale de 7-2.La victoire est m?rit?e et permet d'atteindre l'objectif.