U 11: ST DENIS EN VAL 2 -3-3- DFFC1

Le samedi 14 nov. 2009

Sur l'engagement de ST DENIS EN VAL, le DFFC r?cup?re rapidement le ballon. VINCENT slalome dans la d?fense adverse et d?croche une frappe que le gardien d?tourne...dans les pieds de THEOPHANE qui a bien suivi et qui marque dans le but vide:1-0 apr?s moins d'une minute de jeu. Cette ouverture rapide du score ? pour effet de d?concentrer nos joueurs et logiquement ST DENIS EN VAL ?galise: 1-1 ? la mi-temps. D?s le d?but de la 2?me mi-temps, ST DENIS EN VAL reprend le jeu ? son compte et sur un d?gagement du gardien de ST DENIS EN VAL, notre d?fense est prise de vitesse: 2-1. Nos joueurs poussent ? nouveau et ?galise par GAEL. ST DENIS reprend l'avantage ? 5 mn de la fin de la partie suite ? un d?gagement rat? de notre gardien. Sur un ultime corner, VINCENT ?galise d'une superbe t?te. Il ne reste que quelques secondes ? jouer ,le DFFC pousse mais sur une contre attaque ?clair de ST DENIS, ADRIEN , le gardien sauve son but d'une superbe parade: 3-3 ,score final logique.