U17: BOIGNY- 5-2 - DFFC

Le samedi 07 nov. 2009

Une vaine r?sistance face au leader incontest? de la poule ! Notre ?quipe n'a rien pu faire face ? un adversaire complet avec un collectif bien en place et quelques fortes individualit?s. Pourtant, il n'y avait que 1-0 ? la pause, notre d?fense se laissant un peu surprendre sur une des rares incursions adverses .Le jeu se cantonne au milieu de terrain et de notre cot? nous ne sommes que tr?s rarement dangereux compte tenu du sch?ma d?fensif adopt?. Au d?but de la seconde p?riode, nous nous montrons plus offensif et Benoit manque l'?galisation face au gardien .C'est un peu sur un de nos temps fort que BOIGNY inscrit un 2?me but ? la 60?me minute entach? d'une grosse faute sur un de nos joueurs. Le ressort est cass? et le 3?me puis le 4?me but s'enchainent dans le quart d'heure qui suit. Malgr? cel?, nos joueurs ne baissent pas les bras face aux adversaires qui ne baissent pas de rythme de leur c?t? et sont r?compens?s par une r?alisation de Julien Lavault:4-1. En fin de match, le jeu est ?quilibr? et Nico r?pondra ? un but individuel de l'adversaire.5-2 ? la fin du match.Le point positif reste l'abn?gation de l'?quipe jusqu'au bout avec ces 2 buts marqu?s qui pourront peut-?tre nous aider pour le maintien. Malheureusement, nous ne sommes toujours pas assez herm?tique !.................