U17: DFFC - 5 - 5 - CHECY/MARDIE

Le samedi 17 oct. 2009

Les U17 accroch?s ? domicile face ? Ch?cy :5-5 C'est un match avec beaucoup de rebondissements qui s'est d?roul? ce samedi au stade de Fay mais au final un sentiment tr?s mitig? compte tenu du d?roulement. Malgr? un bon d?but de match et d?j? quelques occasions franches de manqu?es, c'est Ch?cy sur un contre qui ouvre le score. L'?galisation ne tarde pas grace ? Matthieu . Nos joueurs sont plut?t bien en place et prennent l'avantage par Nicolas. Malheureusement, cet avantage est de courte dur?e car Ch?cy ?galise gr?ce ? son attaquant de pointe surpuissant:2-2. Nico redonne l'avantage ? nos couleurs quelques temps avant la mi-temps sur corner direct mais une fois encore Ch?cy parvient ? ?galiser dans la foul?e gr?ce ? son excellent n?10 .A la mi-temps le score est de 3-3. Au bout de 10 minutes en seconde p?riode, Matthieu r?ussi ? nouveau ? conclure en 2 temps sur une belle action. Malgr? les efforts d?fensifs, Ch?cy parvient ? ?galiser dans un premier temps puis reprend m?me l'avantage ? 20 minutes de la fin. L'?quipe du DFFC pousse et le gardien Corentin ?vite d'une magnifique claquette ? son ?quipe de prendre un but sur contre. Malgr? la domination des gris le score n'?volue pas et l' on pense se diriger vers une frustrante d?faite quand dans les arr?ts de jeu Nico, sur coup franc au 18 m, obtient l'?galisation : 5-5. Esp?rons que ces pr?cieux point perdus ne seront pas regrett?s. En attendant, il faudra r?soudre la solidit? d?fensive si l'on veut esp?rer mieux !.................