U 15 Féminine: SERMAISES - 2-4 - DFFC/BOUZY

Le samedi 17 oct. 2009

Rencontre a Sermaise la samedi 17 octobre au petit matin , le d?but de match est difficile , mais les filles trouvent le chemin des filets au bout de 15 minutes par Amandine Absolonne d'une frappe de 20 metres en pleine lucarne , puisune deuxi?me fois avant la mi-temps par Mallaury Gonzalez..2-0 ? la mi-temps en notre faveur. Apr?s un d?briefing du d?but match , les filles se remettent en place sur le terrain et doubl? d' Amandine .Le match se relance pour SERMAISES au bout de 15 minutes de jeu par une phase de jeu se concluant sur un contre et un but: 3-1. 5 minutes plus tard l'entente marque un nouveau but sur un centre tir de Aur?lie Guilmet :4-1.Le score sera r?duit une fois de plus a 5 minutes de la fin du match par SERMAISES . 4-2 , troisieme victoire des filles et une premiere placeau classement du championnat f?minin!!