U 11: CHATEAUNEUF - 3- 2 - DFFC 1

Le samedi 17 oct. 2009

Suite au forfait de ISDES, un seul match de 2x 25 mn contre CHATEAUNEUF, qui entame mieux le d?but de la partie et concr?tise sa domination par un but. Les joueurs du DFFC parviennent ? ?galiser gr?ce ? une t?te de GAEL sur corner.Malheureusement ? quelques minutes de la mi-temps ,CHATEAUNEUF reprend logiquement l'avantage. Le match est serr? et le DFFC entame la deuxi?me mi-temps en ?tant plus mordant et plus dominateur.Suite ? un slalom dans la d?fense adverse, VINCENT ?galise.Quelques minutes plus tard, sa frappe,magnifique, heurte la transversale. Alors que l'on s'achemine vers un match nul qui aurait ?t? logique, l'?quipe de CHATEAUNEUF marque un troisi?me but assassin sur un contre ? moins d'une minute du coup de sifflet final.Dommage!!