U17: SANDILLON- 4-1 - DFFC

Le samedi 10 oct. 2009

Les U17 sont battus s?v?rement ? Sandillon 4-1 L'apathie de l'?quipe en 1er p?riode et le manque de r?ussite en 2i?m ont fait la diff?rence. Face ? un concurrent direct pour le maintien qui entame la partie avec plus de mordant, les joueurs du DFFC sont rapidement distanc?s au score d'abord par un but contre leur camp puis la d?fense se fait prendre de vitesse par deux fois : 3-0 au bout de 30 minutes de jeu. Nous r?ussissons malgr? tout ? revenir au score sur l'une des seules actions construites de cette mi-temps grace ? Matthieu.La 2?me p?riode sera de meilleure facture, m?me si Sandillon aggrave le score d?s le d?but. Ensuite la domination du DFFC est veine car il y a toujours le gardien, une jambe, les montants (4fois) ou la maladresse qui emp?che l'?quipe de vraiment revenir dans le match. Dommage car le score en restera l? et les affaires se compliquent dans l'optique du maintien compte tenu des trois gros matchs qu'ils restent ? jouer face ? des adversaires pr?sum?s sup?rieurs............