U17: DFFC - 5 - 2 - CHAINGY/ST AY

Le samedi 03 oct. 2009

Victoire pr?cieuse des U17 contre Chaingy-St AY:5-2 Face ? un conccurent direct pour le maintien, les joueurs du DFFC ont su faire la diff?rence ? des moments cl?s du match. Ils ouvrent rapidement le score par deux fois grace ? Jeff ? la r?ception de deux coup de pieds arret?s.Curieusement cet avantage rend le match plus difficile pour nos couleurs et ceux -ci sont bien heureux de rentrer ? la pause sur ce score tant l'adversaire se montre mena?ant en cette fin de mi-temps. A la reprise les d?bats s'?quilibrent mais c'est Chaingy qui parvient ? r?duire le score et ? mettre la pression.Nos joueurs reprennent enfin les choses en main pour marquer un but lib?rateur par Damien ? la 65?me minute. Matthieu enfonce le clou quelques minutes plus tard avant que notre d?fense se face surprendre sur coup-franc 4-2. Antoine en bon capitaine parach?vera le score ? 10 minutes de la fin sur une frappe au 20 m enlevant tout suspense pour les derni?res minutes.On peu regretter sur ce match une certaine suffisance dans le jeu qui a empech? de maitriser v?ritablement l'adversaire.Il faudra une intensit? plus constante face ? des adversaires plus redoutables.