2
-
5
ESLF 2

Un déplacement à Neuville pour aller chercher une 3ème victoire de suite en championnat  qui viendrait symboliser l' évolution de l' équipe au fil de l'année.

Dans un contexte difficile en raison d'un manque d' effectif, les 5 premières minutes du match sont très aproximatives avec des ballons balancé dans touts les sens et un manque d'engagement et d'intensité. Nos Renards vont vite se remetttre la tête à l' endroit  gâce à un jeu collectif abouti,des passes qui trouvent leur cible et des attaquants réaliste devant le but avec Malo qui ouvrira le score sur un frappe du gauche. Puis il mettra un tête sur un centre d' Evan après avoir débordé côté droit . Layth agrandira l' écart en marquant son premier but de la saison après un  pressing et un ballon récuperer dans la surface. Suite à une erreur défensive  dans la surface et une passe dans l' axe Neuville  ouvrira son compteur et marquera un deuxième but dans la foulée juste avnnt la mi-temps. 2-3

En deuxième mi- temps une défense solide et de bonne relance sur les côté permettront à Evan de filer au but  et de marquer . Malo viendra conclure le match avec son 3ème but personel ,la journée et le 5éme les Renards .

Mention spécial à nos 3 U9 qui on fait plus que combler les trous dans équipes avec des absent .