-
3
ESLF 2

Belle performance de nos seniors 2 ce dimanche victorieux à Bou 3-1 !

La tâche s’annonce compliquée chez un adversaire jusqu’alors invaincu sur ses terres.

Pourtant dès le début nous prenons le match par le bon bout et une belle action limpide initiée par Amine K se poursuit par Omar qui d’une astucieuse passe talonnée démarque Olivier G dans l’axe qui s’enfonce dans la surface et déclenche une belle frappe qui trouve l’intérieur du petit filet 1-0(5ièm).Nous continuons notre domination avec un nouveau service de Amine K qui ouvre pour Olivier G   très remuant en ce début de partie.A la 15 iem grâce au pressing défensif Olivier G intenable déclenche une frappe enroulée qui double la mise  2-0.Nos adversaires tentent de réagir mais notre organisation défensive maitrise plutôt assez bien les tentatives boumiènes  .Au contraire nous nous procurons encore de nombreuses grosses occasions .D’abord sur un corner en faveur de nos adversaires Walid E sert rapidement Olivier G qui part seul et échoue dans son face à face avec le gardien. A la 30 ièm c’est Maxime R qui déborde sur le côté gauche  et délivre un centre repris acrobatiquement par Olivier G juste au-dessus de la barre . En suivant Amine K sur un dégagement adverse récupère de la tête et sert Walid E qui après une course de recentrage déclenche une frappe qui passe de peu à coté. A la 35 ièm    sur un coup franc long  joué dans la surface Enzo est gêné dans sa sortie et nos adversaires récupèrent notre renvoi trop timide pour  égaliser d’une frappe en renard !...

Nous reprenons notre marche en avant avec un beau décalage déclenché par Omar J ,prolongé par Olivier G qui trouve en mouvement Amine pour un tir trop enlevé face au gardien .Cinq minutes avant la pause c’est Walid E qui sert cette fois Omar J pour une belle frappe repoussée par le gardien Boumien dans les pieds d’Olivier G qui ne se fait pas prier pour réaliser le triplé 3-1 à la pause .

Beaucoup de satisfactions durant cette première période avec une belle solidité défensive et une animation offensive intéressante. Il nous faut absolument persévérer dans cet équilibre et nous mettre à l’abris en seconde période. Nous maitriserons plutôt assez bien les temps forts adverses autour d’un Enzo rassurant et intraitable dans sa cage. Nous manquerons plusieurs fois de faire le break par Olivier G ( encore lui !) qui trouve la base du poteau sur une frappe excentrée ou encore Azouz qui voit sa reprise de la tête repoussée par la barre transversale. En toute fin de match Guillaume B  manque à son tour une belle situation face au gardien. La fin de match est sifflée par l’arbitre et nous pouvons exulter de joie.

Sans conteste l’étoile du match revient à notre buteur de jour Olivier G même si une étoile pour l’ensemble du collectif est méritée.

Malgré cette victoire  les résultats du jour nous obligerons dès samedi soir prochain face à Châteauneuf à persévérer toujours et encore !....