STADE 45450 FAY AUX LOGES - de 09h30 à 12h

Championnat U11, 3ème journée

En ce samedi 16 octobre nous affrontons une très belle équipe de Jargeau.

On débutons le match avec de bonnes attentions, nous trouvons de nombreux résaux de passes en trouvant Nohan au milieu.

Cependant l'adversaire arrive à élever son niveau de jeu, et nous encaissons un but sur une mauvaise relance de la défense, de plus nous ne venons pas cadrer l'adversaire pour empêcher une frappe...

Nous relevons la tête et repartons de l'avant, sur sa relance, Charly trouve le décalage avec Nino qui en première intention trouve Titouan seul au second poteau, malheureusement sa frappe ne sera pas assez appuyée et finira dans les gants du gardien.

Arrive la mi-temps, nous corrigeons ce qui ne va pas et remotivons le groupe.

La second mi-temps sera beaucoup plus compliquée, l'aversaire hausse encore le niveau et marque rapidement, nos petits jeunes baisse malheureusement les bras...

Dans cette fin de match Jargeau marquera 2 autres buts.

Nous arrivons à nous procurrer une action avec Mathis qui manquera sa frappe.

Dans ce match nous retiendrons la première période où nos jeunes auront fait jeu égale avec l'adversaire.

PS : Attention les garçons, un match dure 50 minutes, il ne faut pas baisser les bras même si ont perds 2-0 ! Le foot se joue avant tout dans la tête.