3
-
0
AG Boigny-Chécy

Ce match fût timide sur l'entame et l'adversaire tente des coups sur du jeu long, bataille au milieu pour nos poser des problèmes.

Enfin, passé le quart dh'eure de jeu, nous mettons un peu plus le pied sur le ballon, mail manque le déclic pour scorer.

28ème minutes de jeu, Lilian rentre et se montre dangereux des son premier ballon, transitant par Mahé pour Lilian et une frappe peu orthodoxe pour le 1 à 0.

Puis avant la fin de cette première période, Lilian se retrouve généreux pour rendre l'appareil à Mahé et porte le score à 2 à 0.

L'échange est bref à la pause et clair, Kalvin pour sa première entre en jeu sur le front de l'attaque avec Abdel.

Nous sommes dominateur mais pas efficace, Abdel, Lilian, Kalvin, Trestan... manque le cadre, enfin à la 75ème minutes, Kalvin fait un bon travail sur le couloir droit pour centrer à Lilian et un doublé amplement mérité !!!

Score final, victoire 3 à 0, l'étoile du match pour Lilian qui a fait une belle prestation !

Merci à Arthur et Mana pour l'arbitrage, ainsi qu'aux nombreux supporters...