2
-
1
SMOC
En ce 23 novembre nous nous rendons à Saint de Braye plus déterminer que jamais pour remporter ce match
Les filles ont suivis les instructions afin de tenir bon face à une équipe qui ne voulait pas lâcher
À la première mi temps aucun but n'est rentrée malgré de multiples occasions. Après quelques petits réglages les filles entament cette deuxième période avec un but quelques minutes après la reprise
L équipe de la Smoc n'a pas lâcher non plus, ce qui leurs permettent de  trouvé le fond de nos filets mais la détermination de nos u15f ne flanchit pas. Nous parvenons à inscrire un 2 ème but après un bon pressing dans la surface de réparation quelque minutes avant la fin du match
Score final 2-1 pour nos renardes qui méritent bien cette victoire car le jeu était bien là.
Merci au parent accompagnateur et à notre arbitre de touche Mélanie.