3
-
1
Beaugency u15f
Samedi nous avons du faire sans notre  gardienne, Clara c'est désignée pour la première période de cette rencontre, le stress d'avant match remplaça la concentration après plusieurs arrêt de sa part nous encaissons un but à la 18 eme mais les filles ce remettent en place très rapidement. Après un beau travail d'équipe Laura égalise à la 19 eme.
Nous enchaînons les tentatives mais c'est qu'à la 25 eme que Floriane trouve le fond des filets suivi de son doublé a la 29 ème.
Retour au vestiaire avec un score de 3 a 1. Après un tirage au sort Floriane ce retrouve dans nos but.
Nous remettons les choses en place. Les filles reviennent déterminer  sur le terrain.
Les duels sont nombreux, mais elles restent en place et ne lâche pas leurs envie de gagner. La deuxième période est très belle, un beau jeu ce met en place sur le terrain même si il y avait quelque erreur nous avons pu concerver notre avantage. Je remercie vos filles pour ce beau match de football qu'elles nous ont offert
Nous remercions les supportaires nombreux ainsi que Jean François fontaine et Mélanie Dippe pour l'arbitrage.