Le samedi 02 mars 2019

de 09h à 12h

Plateau de reprise à Sandillon ce jour.

1er match contre Sandillon 2, 1-1, but d'Antoine et match assez brouillon.

2e match, défaite 4-0 contre Châteauneuf, adversaires trop "grands" et trop "bons", dixit les joueurs. Effectivement, "Y avait pas photo" comme on dit...

3e match non prévu contre les U9 ESLF, 2-2, buts de Théo et Antoine (2e but refusé par le coach adverse, un certain Rémi C.?!?, mais confirmé par la VAR).

4e match défaite 2-0 contre Sandillon 1, malgré un excellent match de l'équipe dans l'engagement et l'envie de jouer ensemble, mais un gardien adverse exceptionnel.

5e match contre les autres U8 ESLF, quadruplé d'Evan qui en avait donc encore sous le pied (c'était pour montrer à son papa qui était en face je pense…) A noter, quelques altercations entre les joueurs du même club à ne pas reproduire…

Commentaire de conclusion des joueurs sur leur prestation : "c'était bof". Bravo "quand même" à Théo, Ronan, Evan, Bastien, Nathan B. et Antoine.