Le samedi 08 déc. 2018

de 09h à 12h30

U8 : Plateau à Lorris

Plateau de Noel ce samedi avec les 3 équipes U8 se déplaçant à Lorris.

1er match serré contre Lorris, score logique 1-1 avec une belle passe de Paul pour Antoine qui croise parfaitement sa frappe.

2e et 3e match, victoires 2-1 et 1-0 contre ESLF, je n'en dirai pas plus pour ne pas vexer mes collègues... (buts Noah, Antonin et Pablo).

Dernier match contre Lorris 2, victoire 1-0, but mérité de Pablo après plusieurs tentatives.

J'ai vu beaucoup d'envie et de solidarité de la part de tous les joueurs, chacun a fait les efforts même en changeant de poste, le jeu vers l'avant était intéressant par moment.

Bravo à tous : Antoine, Antonin, Noah, Ilan, Pablo et Paul.

Bruno.

Pour ceplateau de noel, les 3 catégories U8 sont conviées à Lorris. Les équipes seront faites sur place.

Les responsables d'équipes sont Fabien, Bruno et Vincent. Ils prendront leur véhicule pour emmener à Lorris. Je compte sur la volonté de certains parents afin d'emmener le reste des enfants pour que nous puissions tous nous rendre à Lorris. (4-5 parents concernés). N'hesitez pas à m'envoyer un message si vous êtes disponible au 06-01-74-25-63.

Le rendez-vous est fixé à 9h10 au stade de Fay.