-
1
Donnery Fay Fc 2

Déplacement chez nos voisins de Boigny ,

Première mi-temps équilibrée où chacun est concentré  sur le jeu. Nous aurons plusieurs occasions nettes sans pouvoir marquer dont un poteau et un face à face net , un manque d’efficacité très préjudiciable dans ce genre de match !

La seconde mi-temps sera plus laborieuse. L’équipe de Boigny plus dominatrice et plus constante   pousse , marque sur un ballon en profondeur 1-0 vers l’heure de jeu .

Nous arrivons dans la foulée à égaliser par Johan sur un face à face bien maitrisé puis  une frappe de Julien .F sur le poteau !

Nous arrivons au ¼ h  où tout bascule. Sur un centre tendu de Boigny le ballon est poussé de la main dans le buts. Tous les joueurs sont unanimes mais validé par l’arbitre.  Le troisième but sera marqué sur penalty un ballon dégagé par notre défense vient toucher le bras de Dylan, 3-1.

La fin de match sera sous l’énervement ou la  frustration , la tête n’est plus la  et Boigny profitera pour marquer un quatrième but .

Victoire méritée de Boigny. Les situations moins défavorables auraient dû nous permettre de rivaliser un peu plus .

Ils nous restent 3 matchs pour sortir de la zone rouge, à nous de jouer !