0
Donnery Fay Fc 2

Championnat départemental Séniors 3ème division

Reprise difficile pour ce premier  match retours où nous devons composer avec des effectifs amoindris et  limités !

Cléry sera souvent dans notre camp en cette première période où nous devons procéder en contre . L’impact physique , limite acceptable est du côté de Cléry .

Maxime fait bonne garde et multiplie les interventions. Il ne pourra rien sur un ballon dans la surface après une partie de flipper  où le joueur  de Cléry  pousse le ballon au fond  du but .

Nous arrivons à être dangereux sur deux frappes dont une sur la barre de Morgan , mais dans l’ensemble domination de Cléry qui profitera d’un coup franc bien frappé pour alourdir le score à 2-0 .

Après la pause changement de rythme , Cléry défend son avantage  , nous mettons plus d’engagements , les mouvements collectifs font mal à la défense adverse où le gardien de Cléry fera plusieurs parades .

Malgré tout le temps passe  nous dominons mais  les efforts des joueurs ne seront pas récompensés au moins en réduisant la marque .

Victoire de Cléry 2-0 .

Le match s’est joué en première mi-temps  où l’engagement de Cléry a fait la différence.

L’équipe n’a jamais renoncé  , restons concentrés et impliqués et oublier la frustration dans ce genre de match .

Merci à Fabien qui devait jouer avec l’équipe de Bruno , mais  avec les péripéties de la journée a dû jouer avec nous .

En espérant des jours meilleurs en récupérant un maximum d’effectif pour les prochains matchs et retrouver tout le monde en pleine forme  où rien ne sera simple pour le maintien !