-
1
Clery As 2

Les seniors3 déjouent les pronostics et s'imposent 2-1 face à Cléry st André2.

Et pourtant que de galères ce week-end pour composer une équipe avec de nombreuses absences de dernières minutes. C'est finalement avec deux U18,un vétéran et moi en 14ièm que nous abordons cette rencontre.

Comme souvent en pareil situation l'équipe rentre parfaitement dans le match et Johnny dès la 5ièm se trouve en bonne position mais échoue sur le gardien. Cinq minutes minutes plus tard c'est au tour de Sullivan bien parti en profondeur d'échouer sur le goal adverse. Nous profitons du terrain et du vent favorable pour mettre la pression dans le camp adverse même si nos adversaires en contre se montrent parfois dangereux. Notre défense veille avec un Armand C" taille patron" et un Max L dans les buts intraitable.

Nous profitons de nos attaques pour obtenir des coups de pieds arrêtés. A la 25iem sur l'un d'eux aux 20 mètres c'est Antoine M(U18) qui ajuste une frappe enroulée puissante qui fait mouche!....1-0

Un quart d'heure après ce dernier remettra le couvert et c'est la barre cette fois qui renvoie(quelle patte gauche celui-là!...)

.Entre temps Johnny sur une belle frappe lointaine fait briller le gardien.Ce sera le score à la pause mais nous savons que le plus dur reste à venir avec le vent et le terrain plus défavorable.

Malgré ma mise en garde nous laissons nos adversaires revenir au score dès l'entame de la seconde période avec deux-trois duels perdus successivement qui permettent à Cléry d'égaliser.

Mais cette équipe avait vraiment du cœur cet après-midi et plutôt que de sombrer chacun redoubla ses efforts pour arracher la victoire. C'est d'abord Jéjé qui à la 75 iem d' une frappe enroulée excentrée trouve le poteau.A la 78ièm il n'avait pas dit son dernier mot(après sa course de 12Km du matin) puisque sur une touche et son appel dans l'axe il décochait une frappe soudaine de 20 mètres qui finissait au fond! 2-1

Tous firent ensuite les efforts pour pouvoir exulter au coup de sifflet final!.....

Bravo messieurs et merci pour cet instant de plaisir que le sport nous apporte

Deux étoiles pour ce match (même si beaucoup en méritait pour leur abnégation) à nos deux U18 Armand C et Antoine M qui ont démontré tout leur potentiel à venir.

Merci aux "anciens" qui les ont encadré (Loic M;Johnny.....).Un clin d’œil à notre (faux) vétéran Fabien qui s'est plutôt bien acquitté de sa tache et derniers remerciements à nos arbitres Thierry au centre toujours impeccable et J-François F réquisitionné à la dernière minute.