-
3
Semoy Fc

Défi de taille en ce dimanche ensoleillé , nous sommes opposées au leader de la poule Semoy !

Beaucoup de bonnes intentions dans cette rencontre  la solidarité , l’engagement , le collectif , l’application  etc…  beaucoup de choses absentes depuis quelques matchs !

Semoy a du mal à se sortir de notre pressing , bien en place nous arrivons à inquiéter leurs défense tout en restant vigilant sur leurs contres. Les efforts des joueurs seront récompensés par l’ouverture du score vers la ½ de jeu , Dylan profite d’une hésitation des défenseurs de Semoy pour aller fusiller le gardien adverse.

1-0 qui sera le score à la mi-temps .

Nous savons que Semoy ne peut en rester là et à la reprise, ils accélèrent.  Nous sommes moins présent et reculons un peu. Cela permet l’égalisation rapide. Nous essayons de construire et Estephe à peine rentrer  bien servi par Ludo pousse le ballon au fond des filets .

Semoy repart de plus belle et malheureusement coup sur coup égalise puis prend l’avantage. Il reste 15 minutes et nous retrouvons le deuxième ou troisième souffle pour tenter  d’égaliser mais rien à faire, Semoy défend sa victoire  2-3 .

Match plein de chacun où nous avons fait douter le leader jusqu’à la fin. Il nous manquait un peu de carburant dans cette deuxième mi-temps où notre relâchement a  été fatal. Les joueurs sont déçus de la tournure du match mais je pense cette fois  ont pris conscience de l’engagement nécessaire pour survivre et exister  dans ce championnat .

Merci à tous les joueurs qui ont participé à ce match pour leur implication et sérieux  et remerciements à nos supporters dont beaucoup de seniors venus encourager leurs camarades .

Bonne continuation à Semoy et notre prochain rdv dimanche prochain à Pithiviers Portugais avec je l’espère autant de caractères et de renforts .