0
-
3
Sandillon Us

Retour sur terre après une belle victoire à Sully le WE dernier où Sandillon nous a remis à notre place .

En effet dès le début notre défense est harcelée par un jeu vif et rapide. Sur un mauvais renvoi dans l’axe l’attaquant déclenche une frappe aux 18 mètres , poteau  rentrant !

Nous essayons de combiner mais bcq trop de  déchets pour espérer être vraiment dangereux. Le second  but viendra rapidement à la limite du hors-jeu l’attaquant déboule et lobe Franck , 0-2 en 20 ‘ !!!

Heureusement notre fin de première mi-temps sera plus conquérante mais encore une fois le petit plus manque .

La  pause fait du bien et dès la reprise nous aurons plusieurs corners et occasions dont une superbe reprise de Valentin qui aurait pu peut être changer la donne. Chacun essaie de passer la vitesse supérieur mais le pressing adverse nous empêche de créer le jeu et à la moindre erreur Sandillon en profite pour jouer vite et avec beaucoup plus de force .

Nous sentons le match nous échapper. Chacun y va de son agacement , commentaire ou énervement !!!! embêtant pour les prochains matchs……..

Un troisième but sera marqué par Sandillon en fin de match .

Score final 0-3 .

Victoire méritée pour Sandillon. Pour réaliser un bon match il faut réunir bcq de choses et hier on était loin du compte. Tant pis, à nous de recharger les batteries pour être plus conquérant et efficace  contre Olivet dimanche prochain .

Nous savons que nous pouvons faire largement mieux .