U9 équipe 1: plateau à JARGEAU

Le samedi 02 juin 2012

Plateau du 02/06/2012 ? Jargeau 1er match DFFC1 ? Saint Martin d?Abbat1 (2-1) 2?me match DFFC1 ? Jargeau1 (3-2) 3?me match DFFC1 ? Chateauneuf1 (1-1) Il a fait un temps tr?s chaud ce samedi matin pour ce dernier plateau de la saison. Un premier match un peu poussif o? nous n?arrivons pas ? faire du jeu et jouer simple. Le but vainqueur n?est marqu? qu?? la derni?re minute de jeu. Le second match est bien meilleur, surtout par l?interm?diaire de Rom?o en position d?avant centre qui marque 2 buts en moins d?une minute apr?s des phases de jeu construites. Nous prenons 2 buts sur des d?fauts de marquage en toute fin de rencontre. Sur le denier match de la matin?e, il fallait absolument gagner pour ?tre s?r de terminer premier. Nous arrivons assez rapidement ? marquer ce premier but et ? le tenir pendant une dizaine de minutes. Malheureusement, sur un contre but nous encaissons ce but ?galisateur. Le score en restera l? malgr? quelques belles occasions. Nous terminons 2nd ? la diff?rence de but. Bravo ? toute l??quipe pour les 17 plateaux de cette ann?e et les 51 matchs jou?s. Tous les joueurs ont progress? cette ann?e, le jeu est plus construit et chacun arrive beaucoup plus facilement ? se situer sur le terrain. Merci donc ? tous les joueurs U9 qui ont jou? en ?quipe 1 ? Pauline, Guillaume, L?ni, Rom?o, Gabin, Maxime, Mana?l, Trestan, Jugurtha, Nathan, C?dric, Emmanuel, Jordan, Dylan et Math?o. Je n?oublie pas les parents et les remercie pour les d?placements, les g?teaux, les lavages de maillots et leur d?vouement ? toujours aider et rendre services aux ?jeunes? footballeurs. Xavier se joint ? moi pour remercier ?galement Isabelle pour sa gentillesse, son organisation pour pr?parer les tournois, les matchs et les convocations sans oublier son caf? du samedi matin. Fred et Xavier