U11 équipe1 :Coupe départemenntale à DAMPIERRE

Le samedi 24 mars 2012

3 matchs de coupe d?partementale ce samedi ? Dampierre, avec encore seulement 8 joueurs pr?sents, dont nos 2 gardiens novices n?3 et n?4...les m?mes que la semaine derni?re que nous f?licitons. 1er match : victoire 1-0 contre Bonny sur Loire L'?quipe pousse d'entr?e, est bien disciplin?e et marque au milieu du match par Aur?lien, sur un contre et un enchainement de passes rondement men?s. 2e match : 0-0 contre Dampierre, sans conteste la meilleure ?quipe des 4 engag?es. Le match est une attaque-d?fense pendant 16mn o? nos joueurs ne franchissent que tr?s rarement la moiti? de terrain, r?sistent au mieux aux assauts de nos adversaires, un peu maladroits tout de m?me dans le dernier geste. La barre et un arr?t r?flexe exceptionnel de Simon nous maintiennent ? flot. Match exemplaire de solidarit? de notre ?quipe. Un tir ? mi- distance de Nathan aurait pu faire mouche ? qqs secondes de la fin, ?'eut ?t? le hold-up du si?cle ! 3e match : d?faite 2-0 contre La Bussi?re, pourtant ? 7 Peut ?tre un but pour nos couleurs, oubli? de l'arbitre o? la balle avait visiblement franchi la ligne ?! Notre adversaire, technique et combattif, profite de notre baisse de r?gime (certainement d?e ? la d?bauche d'?nergie sur le match pr?c?dent) pour mettre 2 buts ? bout portant, notre gardien ne pouvant rien faire. Malgr? tout, l'?quipe se bat jusqu'au bout pour r?duire le score, en vain. Nous finissons logiquement 3e sur 4 avec des tests de jonglerie ? am?liorer pour tous. Pour conclure, malgr? des r?sultats mitig?s, l'?quipe a ?t? tr?s solidaire pendant les 3 matchs, BRAVO ! Un merci particulier ? "jeje.rib" pour la touche et les parents pr?sents, ils se reconnaitront. Samedi prochain, championnat pour les 2 ?quipes U11, en esp?rant la pr?sence de tous les joueurs disponibles... Bruno A.