u11F : Championnat ph2 #5 // ESLF - SMOC

u11F : Championnat ph2 #5 // ESLF - SMOC [4-0]

5ème journée de la phase 2, championnat U11F à 8.

Nos jeunes joueuses avaient la possibilité de finir la phase allé en réalisant le parcour parfait : 5/5.
Le match s'est joué sur le terrain d'honneur de Fay aux Loges (Merci JF)

Nous commençons en 2-3-2 :

Déroulé :
L'entame de match est comme d'habitude sur le thème de la domination territoriale.
Dès la 2ème minutes Sarah, après un dribble, frappe au but mais la gardienne dévie le ballon en corner.
A la 5ème, Elena en partant de la ligne des défenseur situé au milieu de terrain fixe la milieu adverse et libère à Emma qui d'une belle frappe sous la barre marque de 15m, 1-0.
Il faut savoir battre le fer pendant qu'il est chaud ... et 3 minutes après Sarah réccupère le ballon à l'entrée de la surface et viens crucifier la gardienne, 2-0.
Les actions s'enchainent mais la gardienne veille.
A la 16ème, Emma après un cafouillage dans la surface, réccupère le ballon et le catapulte dans le but, 3-0.
La Mi temps arrive et l'arbitre de la rencontre, Laura, va siffler après une dernière occasion ... Emma combine avec Nina qui lui remet, Emma centre, et Ilouna termine l'occasion, 4-0.

MT : 4-0

Deuxième mi temps faite de rotation, Anna passe en attaque, Maeva et Yasmine se partagent le temps de jeu au but en 2ème mi temps.
Une mi temps dominée de la tête et des épaules, mais la densité adverse, la bonne gardienne, et notre maladresse nous empèchent d'agraver la marque.

Score finale : 4-0

Esteban :
"Fier des petites ! On avait insisté sur le fait de ne pas prendre de but, mission accompli !
On fini les matchs allés avec un jolie 5/5, 16 buts marqués et 1 seul encaissé, les filles ont performé.
J'aimerais insisté sur la progression globale des filles, et la volonté de proposer du jeu.
Les filles ont acquis des principes de jeu, il faut maintenant apprendre à utiliser d'avantage les filles en soutiens."