u11F : Championnat ph2 #3 // AGBCM - ESLF

u11F : Championnat ph2 #3 // AGBCM - ESLF (0-3)

3ème journée de la phase 2, championnat U11F à 8.

AGBCM - ESLF

Deux équipes qui ont montré un visages très séduisant sur la phase 1.
Un match qui s'annonce donc au sommet pour cette 3ème journée de la phase 2 du championnat.

Nous commençons en 2-3-2 :

L'entame de match est bonne, nous avons la domination territoriale, et les premières situations pointent le bout de leur nez.
L'adversaire penne à passer à ligne médiane.
Il faut attendre la 19 ème minutes pour enfin ouvrir le score, et c'est sur un service de Nina que Maeva trompe la gardienne, 0-1.
Malgré la domination assez pesante de nos renardes, le score restera le même.

MT 0-1

Nous passons en 3-3-1, pour plus de sécurité et accentuer les déséquilibres sur les côtés.
A la 32ème minutes, Nina lancé en profondeur dans le dos de la défense par Sofia, double la mise, 0-2.
Onze minutes plus tard, Nina, encore elle sert du pied gauche en profondeur Maeva qui crucifie la gardien, 0-3.

Score final : 0-3

Esteban : "Belle victoire maîtrisé de la part des filles. Elles ont su montrer leur maîtrise de l'espace et ont mis l'implication nécessaire dans les duels."