u11F : Championnat ph2 #2 // ESLF 4-0 Lorris

Le samedi 04 févr. 2023

de 10h à 13h

2ème journée de la phase 2, championnat U11F à 8.

ESLF - LORRIS

Deux équipes qui ont réussi leur première journée avec une victoire à Pithiviers pour nos petites et contre Fleury pour Lorris.
Un petit gout de revenche, pour nos championnes, car Lorris est LE seul adversaire à avoir réussit à nous battre en critérium (NB: 2 victoires pour nous, 1 pour eux)

Deux absences à noter : Ilouna et Léonie

Nous commençons le match en 2-3-2 :

Pour l'occasion nous jouions en rose, avec nos maillots d'entrainements, l'adversaire étant bleu aussi.

L'entame de match est bonne, très bonne, nous sommes en domination complète ... mais pas de but !
Les consignes sont écoutées, mise en place, l'utilisation de l'espace est géniale, nous faisons circuler le ballon de droite à gauche aisément en repassant par le milieu ou par nos défenseurs : Elena et/ou Zoé, seulement il manque un peu de détermination dans la surface.
Nos attaquantes font pourtant un bon début de match, avec beaucoup de mouvement et d'envie d'aller de l'avant mais la densité adverse, fait qu'il nous manque toujours un petit truc ...
A la 12è minutes Nina est trouvé plein axe par Ayana, et sur une déviation (un peu involontaire) délivre un ballon judicieu à Maeva qui fixe et termine bien, 1-0.
Enfin récompensé !
15è à 20è minutes, la domination est toujours aussi pesante, et on commence à frapper d'un peu plus loin, effet bénéfique : on sait le faire et on peut marquer, deuxième effets celà fait sortir les filles de Lorris et libèrent des espaces pour nos attaquantes.
Et c'est donc après une belle intervention de Sofia qui trouve Emma que cette dernière, à une quinzaine de mètres du but envoie une belle frappe qui double la mise, 2-0.
Nous continuons d'appuyer, Ayana déboule côté droit bien lancé par Zoé, elle centre et Nina après une belle prise de balle marque le troisième but, 3-0.
Juste avant la mi temps, une lorrissoise part seule et embarque notre équipe, elle tente de dribble Anna (notre gardienne), elle réussit mais est bien géné, elle ne peut pas redresser le ballon avant le retour d'Elena.

MT : 3-0

Deuxième mi temps, toujours sur le même sénario, nous dominons, seulement Lorris se rebèle un peu plus et joue les contre à fond ...
Nous sommes dominateur, mais moins précis, on force un peu plus les coups ... ON VEUT TOUTES MARQUER !!!
Pour résumé, notre production est bonne, mais c'est moins football ... malgré tout Sarah par deux fois et Yasmine passe à deux doigts d'encore ajouter des buts à notre avantage.
Il faudra attendre la 39è minutes, pour voir Nina, bien décalé par Sarah, passer le score à 4-0.