1ère journée de la phase II du championnat foot à 8 U11F.
Déplacement à Pithiviers.

Privé d'Emma et de Sofia, nous abordons malgré tout le match dans notre traditionel 2/3/2

Notre adversaire du jour, se présente en 3-3-1.
L'entame de match est excellente, avec une énergie et un allant positif, qui se concrétise rapidemment avec dès la 2ème minute, l'ouverture du score.
Sur une action venant de la droite Nina décale Ilouna à l'opposé qui croise sa frappe et ouvre le score, 0-1.
La domination est total durant les dix premières minutes, seulement l'adversaire entre petit à petit dans le match ...
Et les débats s'équilibrent, pire nos adversaires gagnent tous les duels, et s'approche dangereusement de la cage d'Anna.
Notre organisation nous permet de garder notre cage inviolée et de tenir le score jusqu'à la mi temps.
MT : 0-1
La seconde mi temps, est équilibré, mieux, nous reprennons la domination territoriale, mais notre production bien qu'interessante, ne nous permet pas de renforcer notre avantage.
Il faut donc continuer d'attaquer mais tout en ne se découvrant pas trop, car notre avantage n'est que d'un but.
Nous passons en 2-4-1 pour renforcer l'axe du terrain.
Leonie par deux fois passe pas loin de marqué le but libérateur ...
Et sur un contre Maeva, part seule, en 1 contre 2, et prend la profondeur, elle temporise puis d'une belle frappe trompe la gardienne adverse, 0-2.
L'adversaire tentera tout pour revenir dans le match mais notre défense et Anna, notre gardienne, reste intraitable.
En fin de match Sarah ne passe pas loin de marquer le troisième but ...

CA PITHIVIERS 0-2 ESLF

Esteban : "Content de la prestation de nos petites, elles ont montré qu'elle maitrisait bien notre organisation.
                  La domination technique et tactique me laisse penser qu'on travaille bien. L'abitrage nous a rendu la tâche plus compliqué.
                  En conclusion, je suis content de ce qu'on a fait, première victoire sur les dix matchs à jouer.
                  Objectif : 10/10 en cours ..."