-
3
RCBB 2

Nouveau match amical pour nos petits renards sur le bucolique terrain "du fond" de Donnery.

Coach Cédric met en place un 3-3-1 avec pour consigne de retrouver les principes de jeu vus en séance.

Le début de match est timide et notre axe central un peu fébrile. 0-1 puis 0-2 après 10 minutes. Cependant, nous sentons une équipe bien place et cela commence à se voir. Nous monopolisons le ballon avec un jeu très cohérent. Enoa réduit l'écart sur une belle frappe croisée. Nous avons largement dominé les 20 dernières minutes. Il faut repartir comme ça en seconde mi-temps.

Hélas, très vite, nous concédons un coup franc tiré "à la louche" qui, avec le vent, trompe Timéo. Pour autant, l'envie est vraiement là et nous allons encore dominé complètement le match. Nous frappons plus de 15 fois au but mais, ou nous ne cadrons pas ou, le gardien adverse sort des arrêts incroyables. Evan et Malo commencent à régler la mire et c'est Nolan, auteur d'une bonne rentrée, qui redonne des couleurs à nos petits bleus. On pousse, on pousse. C'est une attaque défense. Sur un contre, Malo a la balle de match ... au dessus.

Fin d'une rencontre satisfaisante. Les jeunes sont déçus mais ils ont donné de la confiance aux coaches.

Merci aux parents et à notre arbitre de touche Justine.